Форум электротехники и инженерных систем в Пятигорске
22 сентября 2022 , Пятигорск

общая информация
22 сентября ТМ INNOLUX примет участие в 37-м Форуме электротехники и инженерных систем, организованном компанией ЭТМ. Мероприятие пройдет в Пятигорске.

«2022 год приносит нам новые вызовы, и в первую очередь мы будем знакомить гостей Форума с решениями по замене продукции ушедших брендов, - отметил Алексей Холодков, директор регионального центра Юг компании ЭТМ, — Мы уверены, что российские предприятия смогут продолжить работу на новом оборудовании, строящиеся объекты смогут получить новые проектные решения».

Наряду с решениями по импортозамещению, участники смогут узнать на деловой программе Форума о цифровизации закупок, экономии средств и минимизации сроков при модернизации энергохозяйства, автоматизации зданий и переходе на отечественное ПО в сфере проектирования и информационного моделирования. Отдельный акцент организаторы сделали на решениях для сегмента HoReCa – с развитием внутреннего туризма оснащение отелей и ресторанов особенно актуально для регионов Южного и Северокавказского регионов.

На форуме электротехники и инженерных систем специалисты ТМ INNOLUX проведут презентацию на тему «Профессиональная светотехника Innolux: Российское производство и приоритет в госзакупках»

На мероприятии гарантируется соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Бесплатная регистрация на https://skills.etm.ru/events/minvody22
22 сентября 2022 года, с 10:00 до 17:00,
Пятигорск (Минеральные Воды), хутор Красный Пахарь, ул. Автомобильная, 31, МВЦ "МинводыЭкспо"
Специалисты ТМ INNOLUX будут ждать всех на стенде № 32 (проектный сектор).